Maridaje chocolate y quesos

Maridaje chocolate y quesos

Niki Segnit: Paul A Young pionero en el maridaje de chocolate y quesos Una de las primeras menciones sobre el maridaje de chocolate y quesos aparece en "La Enciclopedia de los Sabores" Niki Segnit. Esta autora cuenta en su libro -que resulta una fascinante...

leer más

10 razones para comer buen chocolate

10 razones para comer buen chocolate  El chocolate es el único alimento que nos hace felices (por la cantidad de sustancias químicas contenidas en el cacao) la vida es bastante complicada ¿por qué no usar un alimento que nos ayuda a llevarla mejor? El chocolate no...

leer más
Cata de Chocolate con Ron

Cata de Chocolate con Ron

¿Cómo maridar chocolates con ron? El ron se ha usado habitualmente en la bombonería, es común, aunque cada vez menos encontrar bombones con rellenos alcohólicos y normalmente el ron y los licores del tipo de cereza están aún presentes. La bombonería belga tiene en...

leer más
Cata de Chocolates del mundo

Cata de Chocolates del mundo

¡La vuelta al mundo en 8 chocolates! Así se llamó mi primera cata de chocolates en Madrid. Desde siempre me enganchó la idea de que podamos recorrer el mundo a través de nuestro paladar y nada mejor que con cuadritos de chocolates. Cuando comencé a hacer catas de...

leer más