Chocolates de Panamá

Chocolates de Panamá Uno de los países más interesantes en cuanto a su propuesta de chocolate es Panamá. Si bien aún en cuanto a saborización aún son bastantes conservadores comienzan a poner en valor los clásicos de la gastronomía de ese país. Su estrategia más...

leer más

Colaboraciones

Intercambiemos links. Uno de los grandes retos que he enfrentado en mi trabajo digital es que “cata de chocolates” aunque durante una década la hemos potenciado es aún una búsqueda pequeña en Internet. Por eso es clave que mi web tenga más “relevancia” que en parte se...

leer más
Chocolates en París: bombones con la marca LV

Chocolates en París: bombones con la marca LV

Esta semana estoy en París y al llegar a esta ciudad recordé el aprendizaje que me dejó el Diplomado del Cacao and Chocolate Institute de la Universidad de Harvard (fui becada en 2019). Recordé esos tres días previos al Salón du Chocolat de París de ese año en los nos...

leer más
Chocolate en eventos: secreto para hacer un «lleno total»🍫

Chocolate en eventos: secreto para hacer un «lleno total»🍫

Si bien me había centrado en mis Catas de Chocolates Corporativas, que la mayoría de las veces se ofrecían “por sorpresa” a los asistentes, ahora toca cambiar la estrategia y usar el chocolate  en eventos a partir del momento de la convocatoria. ¿Por qué? porque buscamos prometer desde la invitación ✉️que ofreceremos experiencias únicas que harán a nuestros asistentes desistir no sólo de irse a otros eventos sino de hacer sus planes habituales (desde Netflix, gimnasio o guardar el edredón).

leer más

¿Cómo crear una marca de chocolates?

Dos expertos de branding de España nos ayuda a responder la pregunta: ¿Cómo crear una marca de chocolates? Helen Chocolate: bueno hoy es un día muy especial porque estrenamos formato: “Ocho preguntas a un chocolatero” hoy comenzamos con un chocolatero que se aproxima...

leer más

Chocoa 2021

Introducción: Si eres chocolatero, productor de cacao de seguro te interesa lo que pasa en Chocoa, la feria que conecta estos dos sectores más importante del mundo. La edición 2021 dada las condiciones de la pandemia tendrá una versión online, lo cual al mismo tiempo...

leer más
Interview to Lauren Heineck

Interview to Lauren Heineck

Helen: Hello everyone we are with the chocolate maker and a small chocolate maker who work in?. Lauren: I'm based in Barcelona, Spain. Helen: We are with Lauren Lauren is the creator of one of the most important online community about chocolate uh could...

leer más

Entrevista a Laurent Heineck

Entrevista a Lauren Heineck de la comunidad Well Tempered Helen: Estamos con una amiga, es una chocolatera que está, ¿en dónde? Lauren: Ahora mismo en Barcelona, hola, buenos días Helen ¿qué tal? Helen: Lauren es la creadora de la comunidad de profesionales dedicados...

leer más
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.