Eventos online para empresas con chocolate
5 razones para organizar un eventos online para empresa con chocolate Desde que comenzamos nuestra cata de chocolates para Madrid tuvimos claro que esta experiencia la llevaríamos a las empresas. Por alguna razón nuestra cata chocolates en Madrid presencial de todos...
Preguntas frecuentes sobre la Cata de Chocolates en Madrid
¿Cómo va lo de la cata de chocolates en Madrid? Como cualquier degustación probamos una decena de chocolates de diferentes variedades, apreciando sus sabores y sobre todo deteniéndonos en los matices de cada uno. También aprendemos de los procesos de transformación...
¿Chocolate como dinámica team building para tu equipo?
Las actividades online para team building se han convertido en una tendencia constante en las empresas preocupadas por el bienestar de sus empleados. El teletrabajo ha generado un desafío enorme para la cohesión de los equipos. Por esta razón los profesionales...
Chocolates raros que hemos probado en nuestras catas ¡conócelos!
CHOCOLATES CON SABORES RAROS COMO INNOVACIÓN Los «chocolates raros» han saltado a la fama porque ha sido una excelente manera que ha tenido la industria de llamar la atención. Las tabletas de chocolates se han convertido en el formato ideal para esta innovación aunque...
¿Cómo crear una marca de chocolates?
Dos expertos de branding de España nos ayuda a responder la pregunta: ¿Cómo crear una marca de chocolates? Helen Chocolate: bueno hoy es un día muy especial porque estrenamos formato: “Ocho preguntas a un chocolatero” hoy comenzamos con un chocolatero que se aproxima...
Chocoa 2021
Introducción: Si eres chocolatero, productor de cacao de seguro te interesa lo que pasa en Chocoa, la feria que conecta estos dos sectores más importante del mundo. La edición 2021 dada las condiciones de la pandemia tendrá una versión online, lo cual al mismo tiempo...
Feria de cacao y chocolate de Amsterdam
La feria de cacao y chocolate de Amsterdam este año 2021, tendrá un formato online.
Interview to Lauren Heineck
Helen: Hello everyone we are with the chocolate maker and a small chocolate maker who work in?. Lauren: I'm based in Barcelona, Spain. Helen: We are with Lauren Lauren is the creator of one of the most important online community about chocolate uh could...
El Chocolate en tiempos de Covid-19
https://www.youtube.com/watch?v=5uwibh8tNDo&feature=youtu.be
Entrevista a Laurent Heineck
Entrevista a Lauren Heineck de la comunidad Well Tempered Helen: Estamos con una amiga, es una chocolatera que está, ¿en dónde? Lauren: Ahora mismo en Barcelona, hola, buenos días Helen ¿qué tal? Helen: Lauren es la creadora de la comunidad de profesionales dedicados...
Entrevista a Antonio Rodríguez de Sinazucar.org
Entrevista a Antonio Rodríguez de Sinazucar.org Helen: Hola, buenos días, hoy es un día muy especial porque estamos con un investigador de azúcar que está, ¿en dónde? Antonio: Hola, muy buenos días. Estoy en Madrid en España. Helen: Estamos con Antonio Rodríguez que...
Entrevista a Francisco Betancourt de Chocolates El Rey de Venezuela
Helen: Tú has sido extremadamente generoso como cualquiera de las personas que yo he llamado en Chocolates El Rey para preguntarle cualquier cosa y siempre he sido como muy muy amables y decir aquí no hay secretos, aquí lo hacemos de esta manera, Jorge Redmond fue de...
Entrevista Silvia Guedez Chocolatier
Helen: Bueno, ahora estamos con Silvia que está en Ecuador y yo escogí para este curso, porque también me llamó mucho la atención como ella no solamente habla de su marca, sino también la ha humanizado y ha convertido su persona en un gran protagonista no del...
Entrevista a Mary Lozada: ¿Cómo vender chocolate en Europa?
Helen: ¿Mary necesito que me des cuáles serían para ti las claves para vender chocolate en Europa? ¿qué tiene que tener una marca para vender y ser exitosa en un mercado tan competitivo como el europeo? Mary: si a ver bueno tengo delante de mí varias de las marcas que...
Entrevista a Pedro Araujo Director de Chocolates Vinte Vinte
Helen: Bueno, hoy estamos con Pedro Araujo, que es chocolatero, ¿en dónde? En Oporto, en Portugal. Helen: Es el chocolatero, al mando del proyecto Vinte Vinte, que es el chocolate que se hace en el chocolate dentro del complejo guau. A ver, ¿nos puedes hablar de Vinte...
Maya Monkey Mijas
Mayan Monkey Mijas: entrevista a Jason GodwinEn Málaga hay un pueblo de visita obligada para los turistas que deciden pasar sus vacaciones en la Costa del Sol: Mijas. En este enclave en las montañas se encuentra una fábrica de chocolates en la que los clientes pueden...
Kankel Cacao Entrevista a Juan Ángel Rodrialvarez
Kankel Cacao: entrevista a Juan Ángel Rodriálvarez Kankel Cacao: entrevista a Juan Ángel Rodriálvarez chocolatero que sigue la tendencia "bean to bar" o hacer chocolate artesanal con cacao fino de diferentes lugares del mundo. Kankel Cacao es una marca de...
Entrevista Ana Rita García
Helen: Bueno, hoy estamos con una chocolatera que está, ¿en dónde? En la Ciudad de México, Helen.Bueno, nada más y nada menos que Ana Rita García, que es la directora del Museo Chocolate de México. En la meca para todos los chocolateros del mundo porque bueno,...
Lua Chocolate: la mejor barra de chocolates oscuro de Ecuador
Entrevista Sebastián Gonzalez Lua Chocolates de Ecuador es la marca que conoces hoy en esta Entrevista con Sebastián Gonzalez. Sebastián es uno de los artífices de Lua Chocolate, una marca de reciente creación pero que ya cuenta con uno de los más grandes...
3 Razones para organizar una cata de chocolates para empresas online
Llevamos casi una década haciendo cada sábado nuestra cata de chocolates en Madrid. En nuestros estudio (ahora en la Calle Ventura de la Vega 2) recibimos todas las semanas a decenas de personas interesadas en profundizar en el conocimiento del chocolate. Esta rutina...
Cata de cervezas artesanales en Madrid
Tres buenas razones para contratar una cata de cervezas artesanales en Madrid con chocolate El alcohol es algo que llevamos con mucho cuidado en nuestros eventos online para empresas con chocolate en Madrid. Nos gusta sugerir sólo la medida justa para aprender de...
El Mejor pastelero de Madrid
El mejor pastelero de Madrid: Samuel Serrano de La Barra Dulce En nuestra cata de chocolates en Madrid siempre tenemos alguna creación de pasteleros de la ciudad. Nos gusta integrar algo de la transformación del chocolate. Por lo que es común que al final de nuestra...
El chocolate con más premios mundiales en España
El chocolate con más premios mundiales en España por Helen López | Sep 29, 2020 | Personajes, Sin categorizar | 0 Comentarios El Chocolate español con más premios mundiales: Pangea Chocolate El chocolate que más premios internacionales ha conseguido en España es el...
Flor de María: chocolate con cacao fino y CBD
Entrevista a William Zitser creador de Flor de María Helen: estamos con William Zitser que a el chocolatero ¿en donde? William: En Nueva York Helen: William es el artífice de una marca que se llama Flor de María ¿de que va Flor de María? William: Es una marca de...