¿Cómo crear una marca de chocolates?

Dos expertos de branding de España nos ayuda a responder la pregunta: ¿Cómo crear una marca de chocolates? Helen Chocolate: bueno hoy es un día muy especial porque estrenamos formato: “Ocho preguntas a un chocolatero” hoy comenzamos con un chocolatero que se aproxima...

leer más

Chocoa 2021

Introducción: Si eres chocolatero, productor de cacao de seguro te interesa lo que pasa en Chocoa, la feria que conecta estos dos sectores más importante del mundo. La edición 2021 dada las condiciones de la pandemia tendrá una versión online, lo cual al mismo tiempo...

leer más
Interview to Lauren Heineck

Interview to Lauren Heineck

Helen: Hello everyone we are with the chocolate maker and a small chocolate maker who work in?. Lauren: I'm based in Barcelona, Spain. Helen: We are with Lauren Lauren is the creator of one of the most important online community about chocolate uh could...

leer más

Entrevista a Laurent Heineck

Entrevista a Lauren Heineck de la comunidad Well Tempered Helen: Estamos con una amiga, es una chocolatera que está, ¿en dónde? Lauren: Ahora mismo en Barcelona, hola, buenos días Helen ¿qué tal? Helen: Lauren es la creadora de la comunidad de profesionales dedicados...

leer más
Entrevista Silvia Guedez Chocolatier

Entrevista Silvia Guedez Chocolatier

Helen: Bueno, ahora estamos con Silvia que está en Ecuador y yo escogí para este curso, porque también me llamó mucho la atención como ella no solamente habla de su marca, sino también la ha humanizado y ha convertido su persona en un gran protagonista no del...

leer más
Maya Monkey Mijas

Maya Monkey Mijas

Mayan Monkey Mijas: entrevista a Jason GodwinEn Málaga hay un pueblo de visita obligada para los turistas que deciden pasar sus vacaciones en la Costa del Sol: Mijas. En este enclave en las montañas se encuentra una fábrica de chocolates en la que los clientes pueden...

leer más
Entrevista Ana Rita García

Entrevista Ana Rita García

Helen: Bueno, hoy estamos con una chocolatera que está, ¿en dónde? En la Ciudad de México, Helen.Bueno, nada más y nada menos que Ana Rita García, que es la directora del Museo Chocolate de México. En la meca para todos los chocolateros del mundo porque bueno,...

leer más
El Mejor pastelero de Madrid

El Mejor pastelero de Madrid

El mejor pastelero de Madrid: Samuel Serrano de La Barra Dulce En nuestra cata de chocolates en Madrid siempre tenemos alguna creación de pasteleros de la ciudad. Nos gusta integrar algo de la transformación del chocolate. Por lo que es común que al final de nuestra...

leer más